miércoles, 1 de febrero de 2017

MIÉRCOLES


PIERNA

La pierna  se trabajara de forma Biserie esto con el objetivo es encontrar un estres muscular, al llegar al estres es cuando el musculo sufre mas roturas de fibras esto con una buena alimentación a base de proteína lleva al crecimiento muscular. 


OJO: SIEMPRE REALIZAR LOS EJERCICIOS QUE INVOLUCRAN LA ESPALDA EN COMPAÑÍA DE UN EXPERTO. PARA VERIFICAR TÉCNICA Y PODER EVITAR LESIONES MUSCULARES.

1 Biserie 

PRENSA DE PIERNA: movimiento negativo a 3 segundos  y positivo a 1 segundo. 4 Series de 15 - 12- 10-8 Repeticiones incrementando el peso.


Combinada en la misma prensa pero se realiza una variación la posición de los pies. movimiento negativo a 3 segundos  y positivo a 1 segundo. 4 Series de 15 - 12- 10-8 Repeticiones incrementando el peso.


2da Biserie

SENTADILLA  Este se realizara libre o en la maquina SMITH  y la posición de las piernas es completamente pegadas el  movimiento negativo a 3 segundos  y positivo a 1 segundo. 4 Series de 15 - 12- 10-8 Repeticiones incrementando el peso.


Se combina con peso muerto sumo esta posición se usa para trabajar enfocado en los aductores. 


3ra Biserie

SENTADILLA EN TIJERA Este se realizara libre o en la maquina SMITH  y la posición de las piernas es completamente pegadas el  movimiento negativo a 3 segundos  y positivo a 1 segundo. 4 Series de 15 - 12- 10-8 Repeticiones incrementando el peso.


Combinado con PESO MUERTO 

4ta Biserie

CONTRACCIÓN DE PIERNA: el  movimiento negativo a 3 segundos  y positivo a 1 segundo. 4 Series de 15 - 12- 10-8 Repeticiones incrementando el peso.


EXTENSIÓN DE PIERNA: el  movimiento negativo a 3 segundos  y positivo a 1 segundo. 4 Series de 15 - 12- 10-8 Repeticiones incrementando el peso.


Con esto finalizamos el entrenamiento de PIERNA recuerda que parte de la recuperación es una buena hidratacion lo mejor es agua evita llenar tu sangre de glucosa con bebidas azucaradas. Adicional después de cada serie les recomiendo estirar el grupo muscular que estén trabajando



No hay comentarios.:

Publicar un comentario